DNVGL.com in Taiwan

WE CARE. WE DARE. WE SHARE.

  • Shanghai skyline
    現在正是時候採取更廣泛的視野
    -解決日益複雜的問題

DNV GL簡介

Det Norske Veritas,簡稱DNV,成立於1864年,總部位在挪威首都奧斯陸,為一個專業、獨立、自主的非營利機構,在『保護生命、財產與環境』的宗旨下,致力保持國際性的領先地位。DNV與德國GL於2013年正式合併為DNV GL集團,成為全球海事業最大的船舶和海工領域的船級社,石油天然氣行業領先的技術保障和風險管理服務機構,以及風能和輸配電領域的領先專家。DNV GL集團亦位居全球三大管理系統驗證機構之列。 DNV GL集團全球共有17, 000名以上的員工。憑藉分布全球的分支機構、豐富可靠的認證經驗和風險管理領域強大的專業競爭力,我們將成為各行各業的理想合作夥伴。

我們的服務

我們始終與客戶通力合作,為客戶建構一個業務永續發展的平台,並贏得利益相關方的信任。

聯絡我們

如您有任何問題或需求,歡迎與我們連繫! 我們將竭誠為您服務!