DNVGL.com in Taiwan

Purpose: To safeguard life, property and the environment; Vision: A trusted voice to tackle global transformations; Values: We Care. We Dare. We Share.

  • Shanghai skyline
    現在正是時候採取更廣泛的視野
    -解決日益複雜的問題

目的、願景和價值觀

我們的目的是我們之所以成為一個組織的原因,它一如既往地重要,它指導我們努力為廣大客戶和整個社會服務。 我們的願景表達了我們對業務的抱負,它為我們提供了方向,並點出了我們長期想要完成的工作,以幫助我們實現目標。 我們的價值觀表現出我們互相關心,關心我們的客戶,關心我們的星球,並且關心自己。我們勇於探索、嘗試、與眾不同、大膽、好奇和創新。我們分享我們的經驗和知識,我們彼此之間以及與客戶的合作,因此我們不斷發展壯大。 我們的價值觀是塑造我們業績的信念,這些理念是我們所有人的期望,對於實現我們的目的和願景至關重要。

我們的服務

我們始終與客戶通力合作,為客戶建構一個業務永續發展的平台,並贏得利益相關方的信任。

聯絡我們

如您有任何問題或需求,歡迎與我們連繫! 我們將竭誠為您服務!