DNVGL.com in Taiwan

WE CARE. WE DARE. WE SHARE.

  • Shanghai skyline
    現在正是時候採取更廣泛的視野
    -解決日益複雜的問題

關於DNV GL

DNV GL是全球知名的第三方驗證機構,提供驗證、評估和訓練服務。我們的服務可以幫助您贏得客戶的信任,也能協助您在產品、業務流程和組織管理方面擁有出色成績。多年以來,我們一直是世界五百大企業驗證合作夥伴的首選,也是許多中小型企業的長期信賴伙伴。 我們是您在永續發展的道路上的合作伙伴,我們始終與您通力合作,提供您所需要的管理系統及產品的驗證服務,以及相應的訓練課程。我們在全球已頒發超過90,000張管理系統及產品的證書。有DNV GL名字的證書,就代表您我對安全、品質及環境有一樣堅強的承諾與持續的關注。 DNV為一獨立的基金會,成立於1864年。DNV GL集團擁有豐富可靠的經驗,和風險管理領域強大的專業能力,現在全球共設有300多個分支機構,員工總數超過17,000人。

我們的服務

我們始終與客戶通力合作,為客戶建構一個業務永續發展的平台,並贏得利益相關方的信任。

聯絡我們

如您有任何問題或需求,歡迎與我們連繫! 我們將竭誠為您服務!