DNVGL.com in Taiwan

Breadcrumbs

管理服務集團

作為一家領導業界提供管理服務的國際機構,DNV GL通過為客戶提供驗證、確證、評估和訓練服務,確保客戶在組織、人員、設備以及供應鏈管理方面取得卓越的成績。我們始終與客戶通力合作,説明客戶建構一個業務永續發展的平台,並贏得利益相關方的信任。

關於DNV GL - 管理服務集團

SHARE:
PRINT:
Business Assurance - DNV GL

我們在全球頒發了超過70,000多張驗證證書,我們的名字本身就象徵著對安全、品質的鄭重承諾,以及對環境的持續關注。多年來,我們一直是世界500大企業優先選擇的驗證合作夥伴,同時也得到許多中小型企業的信賴。  

憑藉遍佈全球的分支機搆、豐富可靠的行業經驗和風險管理領域強大的專業競爭力,我們將成為各個行業的理想合作夥伴。我們與客戶通力合作,協助其在符合世界的經濟,社會和環境要求下創造價值。

我們通過為客戶提供認證、評估和培訓服務,確保客戶在產品、過程和組織管理方面均有出色表現。  我們與眾多行業的企業合作,包括世界知名公司,客戶遍及全球。 

我們主要的服務項目:

  • 管理系統驗證——已頒發超過70,000張證書。
  • 供應鏈管理——處理從原料到最終產品當中每個環節的風險。
  • 產品驗證——確保企業所生產的產品進入全球市場並具有永續性。
  • 查/確證——確保符合法律法規及要求。
  • 人員認證——對個人競爭力建立認證機制。
  • 教育訓練——針對品質、安全、環境和企業社會責任等方面提供訓練課程。

我們重視員工素質與誠信,以及為客戶提供服務的水準。公司秉持捍衛生命與財產安全、保護環境的宗旨,與客戶通力合作,引領全球,共同開創一個安全、永續發展的未來。 

每一天,我們致力於協助客戶贏得利益相關方的信任,為客戶建構一個永續發展的平台。我們承諾關注您的未來。