DNVGL.com in Taiwan

浮動式離岸風力發電

滿懷信心實現商業化
Hywind Scotland floating offshore wind turbines at Buchan Deep

Hywind Scotland浮動式風力發電場. Image credit: Equinor / Øyvind Gravås / Woldcam

連絡我們:

張明輝

張明輝

台灣區經理

能源轉型的下一階段需要的是堅定地執行新興技術,而浮動式離岸風電為風力發電的場址開闢了新的可能性,並將在乾淨能源供應轉型中發揮關鍵作用,為增加離岸風電產量做出巨大貢獻。根據DNV的預測,該技術將在全球進行發展,從目前約100 MW增長到2030年的10 GW和2050年的250 GW。

繼成功的原型與示範專案後,浮動式離岸風電正在邁向商業化的第一步。如果該技術克服了成本及市場信心兩大主要挑戰,可預估在2030年時,能源均化成本(LCOE)將可降至75美元/兆瓦,2050年時,將可降至40美元/兆瓦。面對許多來自未知領域的新概念設計和市場參與者的挑戰,業界需要保證已經採取了所有可能的步驟以達到風險最小化及專案成功最大化的目的。

連絡我們:

張明輝

張明輝

台灣區經理

DNV 全球知識的關鍵中心

DNV 透過數據工具和指導, 來開發安全且具有成本競爭力的浮動式離岸風力發電,促使浮動式離岸風力發電商業化。憑藉著具有全球影響力企業化的標準,以及在管理離岸風力發電風險方面擁有150年的經驗,我們也為客戶提供了全球浮動式離岸風力發電技術所應當具備的信心。



我們提供的服務可支援浮動式離岸風力發電項目,並具有離岸風力發電,海事以及石油和天然氣方面的經驗:

找尋服務

搜尋服務 如果您找不到想尋找的內容,請嘗試全站搜尋

See all results: {- all.amount -}
瀏覽所有服務

Commercializing with confidence