DNVGL.com in Taiwan

使用 DNV GL 認證標誌

The Certification Mark

連絡我們:

陳思蓉

陳思蓉

業務開發/專案經理

通過 DNV GL 的國際或國家級標準認證,體現您對永續改進和永續經營業績的承諾。這一成就不僅僅是一樁交易,這是一件值得驕傲的事情。在市場上傳達您的承諾,可以幫助建立利益相關者的信任和品牌信心。

獲得 DNV GL 認證的公司有資格使用 DNV GLs 認證標誌。認證標誌是爲了能清楚地呈現並傳達您對市場的承諾而設計。從行銷材料到公司大樓,認證標誌均能被多方廣泛使用。

DNV GLs 認證標誌被用於可再生能源認證的典型例子:

TC-DNVGL-SE-0441-01234-0 300x320pxl

可再生能源認證標誌的使用,是會有一定程度的侷限。 重要的條件是:使用標誌時,應避免誤導所提供的產品或服務已經被認證。因此,上述標誌不得用於:

  • 產品及產品包裝(包括隨附資料)
  • 認證書、合格聲明、以及報告等皆不能成為被認證單位的服務項目(例如測試及校正行為、檢驗、評估等) 

DNV GL 訂定頒發了使用其認證標誌的準則和規則 給被認證客戶。除了提供正確使用標誌的指引外,亦提供適合顯示標誌處的的範例

使用 DNV GL 標註 - 標誌的另一種選擇 
認證標誌的另一種使用方法是使用標註。一般來說,標註可以被運用在使用認證標誌處。除了產品本體不適合外,標註並不限於使用在上列限制認證標誌處

使用標註的條件和指引已涵蓋在 DNV GL 指導文件的一部分(即將發佈)。

連絡我們:

陳思蓉

陳思蓉

業務開發/專案經理