DNVGL.com in Taiwan

ISO 14001

擁有ISO14001證書,可以對表現公司的環境管理系統已經符合國際標準要求

連絡我們:

連絡我們

+886 2 8253 7800
SHARE:
PRINT:

​擁有ISO14001證書,可以對表現公司的環境管理系統已經符合國際標準要求。一個經過第三者驗證的環境管理系統,可以向

客戶表明,公司已採取了有效措施控制活動,產品和服務對環境的影響。   

ISO 14001 lays forth a best practice for proactive management of the environmental impact of your organisation.   

ISO 14001 由國際標準化組織(ISO)建立,在1996年首次公布,並於2004年改版以與 ISO 9001調合。這是一個國際間所同認可的,並通用於世界的環境管理系統標準,適用於任何製造或服務行業。ISO14001基於兩個基本概念:持續改進和法規符合。   

通往持續改善之路 

ISO 14001 要求組織從識別環境衝擊與環境考量面開始,以此展開整個環境管理系統。從設定目標標的,並建立一系列的作業管制及緊急準備措施,來維持並改善環境績效。組織可以用積極的作為,將環境議題納入整體的管理系統之中。從基本的符合法規,而踏實的走上持續改善之路。   

標準的要項 

ISO 14001 標準包含有效管理環境系統的核心元素,適用於任何製造或服務行業。 ISO14001要求公司定義環境政策以及目標和標的,並為達到這些目標所必須的管理系統,並將所有公司相關的產品,服務,和活動的重大環境考量面納入。ISO 14001的環境管理系統要求要項如下: 

  •     環境政策 
  •     規劃 
  •     實施與運作 
  •     檢查與矯正措施 
  •     管理審查   

接下來我該做什麼? 

要接受第三者驗證,您需要實施符合標準要求的環境管理系統。第一步您須走上通往驗證之路。