DNVGL.com in Taiwan

感染風險管理:確保COVID-19後疫情時代的安全作業

hand protecting from brick falling

連絡我們:

需要更多資訊?

是的,需要

這是您要驗證的標準?

報價需求

COVID-19後,回歸日常業務的公司必須在新環境中確定方向,給予利害相關者信心,讓他們知道公司正實施安全和保全的措施。My Care的架構協助企業評估、管理以及減輕感染的風險,讓企業可以向市場傳達出信任。

疫情期間,感染風險管理已成為核心的績效驅動力,而且看來在COVID-19後疫情時代仍會持續。預防性和減輕行動必須結合所有國內、國際以及產業的要求,即使必要的感染風險管理等級在先前通常只見於醫療院所。除此之外,由於COVID-19後疫情的樣貌變化快速,公司必須快速建立新的流程和系統,並持續更新和檢查。對於如此複雜的事情,公司如何快速地做出充分的應對呢?


將所有COVID-19引起的要求轉化為組織中的合規流程並確保完整的實施需要相當的心力,即使衛生與防治污染措施可能已是公司HSE政策及相關管理系統的一部份,COVID-19流行所造成的嚴重情況需要更明確且嚴謹、甚至於有時是大刀闊斧的改變。然而,當感染風險管理系統趨於完整,系統可以強而有力並在所有利害關係人之間建立起必要的信任。


它對我的企業有什麼助益?

 

·          確保符合法律和法規;

·          向主要的利害相關者確保公司管理風險的能力;

·          建立強大的管理系統,迅速回應COVID-19並建立長期的業務彈性;

·          將公司安全且保全的作業傳達給顧客、員工和其他利害關係人。


我們的解決方案

利用My Care的架構,DNV GL可以協助評估、管理以及減輕在企業管理系統、流程以及作業中的感染風險:

·          找出明確的需求,例如重新開始的活動、改善方案或針對公司或產業的客製化方案發展。

·          提出可以用在利害相關者係溝通的具體聲明。所有聲明都儲存在我們的區塊鏈,以增加其信賴和一致性。

·          提供專屬的My Care信賴標章,可用在貴公司的數位通道或實體的公司場所,建立客戶對公司管理感染風險能力的信任。

此外,我們也能提供並開發客製化的公司員工訓練計畫。


My Care的方法原則結合了DNV GL的醫院感染預防和認證標準以及我們的風險管理和產業典範實務,由我們的風險管理專家和公司內部的健康照護評鑑人員及醫療專業人員開發。我們的感染風險管理解決方案旨在提供快速的回應,以便重新開始業務並建立可持續的感染風險管理流程,最終建立起長期的強大應對系統。

連絡我們:

需要更多資訊?

是的,需要

這是您要驗證的標準?

報價需求

相關服務