DNVGL.com in Taiwan

My Care: 保護您的安全。預防和降低感染風險並給予利害相關者信心。

Label My Care

連絡我們:

需要更多資訊?

是的,需要

這是您要驗證的標準?

報價需求

My Care 是用來衡量公司的感染風險防護和減輕措施的成熟度,以確保你的作業已準備就緒重開並有信心地持續。詳細的評估報告會提供客戶重要的知識,和對公司績效的深入見解。獨立的評估能讓公司向公眾、客戶以及員工再次確保公司解決感染風險,以及保護大眾安全的能力。

My Care 為DNV GL專屬並應用醫院等級的標準和系統、用以評估公司在感染風險管理方面的符合性和成熟度的方法。醫院採用來確保病患安全的感染風險管理方法是My Care的穩固基礎,同時包含我們的風險管理知識、HSE(健康安全環境Health, Safety & Environment)管理系統專家經驗和以ISRS™為基礎的完善方法。

此全面的方法讓公司能立即做好準備,並借助對COVID-19的回應,讓企業調整適應COVID-19後疫情的環境,同時帶動你的HSE政策和管理系統的持久變動。


什麼是My Care?

My Care 是用來衡量公司的感染風險防護和減輕措施的成熟度,以確保你的作業已準備就緒重開並有信心地持續。詳細的評估報告會提供客戶重要的知識,和對公司績效的深入見解。獨立的評估能讓公司向公眾、客戶以及員工再次確保公司解決感染風險,以及保護大眾安全的能力。此訊息專屬的My Care數位信賴標章,與儲存在區塊鏈的確認聲明報告,以其不可竄改和完整性的特性,可對大眾有效地溝通。


建立企業彈性

My Care 是以全方位的方法管理感染風險,其成熟度模型可以評估組織目前的感染風險管理是否有效,同時找出改善績效所需的能力。


My Care倡導以持續改善和監控為必要元素的結構化方法,再者COVID-19 則提供了需要動態方式的快速變化樣貌:


·          確保你在管理和減輕感染風險的能力。

·          讓你的HSE 政策能適應COVID-19 後疫情的環境。

·          再次向客戶確保業務重開的前提。

·          以數位方式建立和客戶之間的信任關係。

·          現在就行動、重新評估、然後再次行動。


My Care 如何發揮功效?

My Care 會以6個面向量測準備和成熟的程度:

1. 管理

任何組織中高階管理層的責任和角色,因為這關連到政策的發佈、企業文化發展、擴展認知、風險管理和為減輕感染風險的資源分配。

2. 策略

建立標的和目標時的詳細規劃流程,這些目標應能顧及所有為達成減輕感染風險的最終預期目的之要素。

3. 溝通

識別和管理內外部的途徑、目標受眾。

4. 行動

找出結構化且檢查過的方式以處理和預防感染問題。依據政策、策略和規劃,你會找出所有管理行動流程的方法。

5. 資料分析

與定義、設置、量測和監控感染指標及所有參數相關,使組織能夠了解其規劃路線圖的真實狀態。

 6. 持續改善

更新的流程,並且讓組織能更有效率、更新角色、流程和工具,以達到績效的目標程度。

 

評估報告將列出成熟度的概況、重點摘要公司的績效、並列出可以改善的空間,包括對取得重大績效改善排出優先順序的清楚定義。


可以選擇的包括準備程度或成熟度的評估,或是兩者的組合。完整的成熟度評估會對成熟度的概況、其意義以及相關的成熟度標尺程度詳細說明,並提供額外見解,以支持HSE和成熟度等級的持續改善。


準備的評估會顯示和達到COVID-19 準備就緒的基準等級比較後的程度。為建立靈敏、有彈性的感染風險管理流程,達到基準等級是必要的。對於任何必須的改善都會有說明,這對許多組織而言是開始提升彈性和信任的好方法。


世界級的領導者

DNV GL 在全球100多個國家提供評估和驗證服務,為業界的領導者。透過驗證、查證、訓練和數位驗證解決方案,DNV GL協助公司管理風險並確保所有類型產業中的組織、人員、產品和價值鏈的可持續績效。

DNV GL 結合了技術、數位和產業專業知識,致力於開發解決方案和生態系統,幫助組織以可信賴且永續的方式應對全球轉型。DNV GL的起源可以追溯到1864年,其企業的宗旨一直是保護生命、財產和環境。

連絡我們:

需要更多資訊?

是的,需要

這是您要驗證的標準?

報價需求

Related services you might find interesting: