DNVGL.com in Taiwan

ISO 50001 - 能源管理

ISO 50001

控制能源成本.ISO 50001驗證建立基線瞭解你的能源使用狀況 ISO 50001能源管理系統能幫助您評估您的能源使用狀況,找出需要改善的地方。ISO 50001能源管理系統與其他管理系統(如ISO 9001, ISO 14001)一樣,都是運用P-D-C-A的管裡模式,藉由評估能源的使用狀況開始,建立能源基線與能源指標,進而達成節能與降低成本的終極目的。

改善您的能源績效 

油價不斷攀升,能源的使用成本不斷提高,您知道你浪費了多少能源支出嗎?每天開始運作,無論是否有生產、是否有收入,固定的能源支出(包含電、燃料費用等)就開始產生,您瞭解到底這些費用花得值得嗎?沒有一點浪費嗎?大多數能源能源改善可以透過組織對能源管理方面的改變達到,而不是透過新技術的安裝。例如透過更好資源的重組或電力契約的改變,以及增加員工行為意識的管理。為了達到持續改善,能源管理標準提供一種方法,把能源績效率納入現有的管理系統。ISO 50001能源管理系統就是如此誕生。 

什麼是能源管理系統 

ISO 50001能源管理系統能幫助您評估您的能源使用狀況,找出需要改善的地方。ISO 50001能源管理系統與其他管理系統(如ISO 9001, ISO 14001)一樣,都是運用P-D-C-A的管裡模式,藉由評估能源的使用狀況開始,建立能源基線與能源指標,進而達成節能與降低成本的終極目的。

能源管理系統會帶來什麼好處 

  • 實施能源管理計畫可以幫助一家公司︰ 
  • 建立能源使用的基線 
  • 積極管理的能源使用和花費 
  • 在沒有對生產操作的負影響下,降低污染排放 
  • 持續改進能源使用及產品產量 
  • 降低能源成本 
  • 提高公司聲譽 

DNV GL提供的協助 

DNV GL能幫助找出節省能源的潛能。我們提供的服務讓您深入瞭解和理解您的能源管理的績效。我們提供ISO 50001能源管理系統驗證和相關訓練。

連絡我們:

更多資訊?

請點我

這是您要找的標準?

報價需求

Related services you might find interesting: