DNVGL.com in Taiwan

環境管理

社會大眾的環境意識與日俱增,使那些環境方面表現出色的公司,在國內和國際市場的競爭中佔據了有利位置。擁有一個經第三者驗證的環境管理系統,是公司向社會表明永續發展的決心及對環境負責的一個重要指標。

目的 ​ 

環境法規正變得越來越嚴謹及完善。客戶和股東正要求企業降低其業務對環境方面的影響,更要求企業表明他們做了什麼和將要如何進一步改善。環境管理系統可以幫助企業成功地控制和管理在經營活動中那些對環境有顯著影響的方面,如: 產品環保設計,廢水排放,廢氣排放,廢棄物清除處理,高效利用自然資源,節能減廢效率等等。   

為了管控與環境有關的關鍵性流程及需求,您必須能夠鑑別組織的強項、弱勢以及改善的機會。藉由 Risk based certification 的手法,DNV GL的稽核員將協助您瞭解貴公司的環境管理系統,在管控重大環境風險的適當性及適切性,並比對與特定環境管理系統標準的一致性。   

ISO 14001 是一個國際間所公識的環境管理系統標準,適用於不同的製造或服務行業。讓您公司的環境管理系統通過ISO 14001驗證,並確認貴企業如何管控環境風險。   

FSC®​ CoC 是由森林管理委員會,希望顧全人與森林能夠在環境、社會、經濟三方面的互動模式中取得平衡所制定之標準。 林業的下游業者,包含鋸木場、木材工廠、家具工廠、紙漿廠、造紙廠、紙器廠、紙張貿易商、印刷廠,可使用這個標準,證明其產品是來自良好管理的森林。   


好處 ​ 

重視環境績效   

一個有效的環境管理系統能幫助公司降低對環境的影響,並且提高效率,發現降低成本的機會。對環境認真負責,將使公司建立良好的公眾形象。同時,它也幫助公司更加方便地將在環境的優良表現,讓股東,客戶,及利害相關者瞭解。   

環境管理系統可以幫助您: 

  •         系統地設定環境目標和實現目標的方法 
  •         識別環境風險,發現提高環境表現的機會 
  •         確保公司運作符合環境法規的要求 
  •         降低由於能源消耗,原料浪費而增加的成本 
  •         持續改善公司的環境表現,並強化貴公司達到策略性目標的能力   

將環境管理系統建立在公司的各個部門和層面上是非常重要的。同時,高層主管的支持,對環境管理系統的順利實施更是關鍵要素。 

ISO 14001 

​擁有ISO14001證書,可以對表現公司的環境管理系統已經符合國際標準要求。一個經過第三者驗證的環境管理系統,可以向客戶表明,公司已採取了有效措施控制活動,產品和服務對環境的影響。 

FSC® 產銷監管鏈驗證 ​

你知道,你對森林造成哪些影響嗎?在我們的活動中,絕對少不了用到紙張或木材,無論是報表的紙張,產品的包裝箱,辦公室的桌椅等等,都是源自於樹木。你曉得這些樹木打哪來嗎?會不會是來自消失中的原始森林或熱帶雨林呢?​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

連絡我們:

連絡我們

+886 2 8253 7800

Related services you might find interesting: