DNVGL.com in Taiwan

SA 8000 - 社會責任

SA 8000

SA 8000 證書證明公司的企業社會責任管理系統與國際最好要求相一致。通過第三者驗證,向客戶和股東表明您通過實施內部流程,來確保公司運作尊重人權,勞動者權利。

SA 8000 是一個全面的,國際通行的社會責任標準。該標準適合任何希望提供良好工作環境的公司。標準的核心是公司的任何工作場所都符合基本的人權要求,而且管理者準備為此負責。 

國際性的標準 

SA 8000是Social Accountability 8000 (社會責任8000) 的簡稱。該標準是由一個非營利性的國際組織-SAI發起的。 

SA 8000頒佈於品質管理系統標準(ISO 9001)和環境管理系統標準(ISO14001)發佈之後。該標準由另一個國際非營利組織- CEP開發和實驗,並得到一個國際顧問團的支持。該國際顧問團由來自傑出企業,國際人權組織,驗證機構,學院以及勞動者的代表組成。 

此標準主要內容包括童工、強迫勞動、安全衛生、結社自由和集體談判權、歧視、懲罰性措施、工作時間、工資報酬及管理系統等9個要素。 

驗證服務 

SAI 已經授權為數不多的幾個驗證機構從事驗證服務,其中包括DNV GL。

連絡我們:

更多資訊?

請點我

這是您要找的標準?

報價需求

Related services you might find interesting: