DNVGL.com in Taiwan

FSC® 產銷監管鏈驗證

​​​FSC® A000509 - delivering FSC certification services in association with DNV GL Business Assurance Sweden AB

連絡我們:

更多資訊?

請點我

這是您要找的標準?

報價需求
SHARE:
PRINT:
Sustainable sourcing services by DNV GL

你知道,你對森林造成哪些影響嗎?在我們的活動中,絕對少不了用到紙張或木材,無論是報表的紙張,產品的包裝箱,辦公室的桌椅等等,都是源自於樹木。你曉得這些樹木打哪來嗎?會不會是來自消失中的原始森林或熱帶雨林呢? 

什麼是 FSC® 產銷監管鏈(FSC® CoC) 

在國際上,有個森林管理委員會(FSC®, Forest Stewardship Council),希望顧全人與森林能夠在環境、社會、經濟三方面的互動模式中取得平衡,因而制訂了森林管理 (Forest Management)與產銷監管鏈(CoC, Chain of Custody)等相關標準。產銷監管鏈(CoC, Chain of Custody)指原材料從FSC®認證的來源採伐,經加工、製造、銷售、印刷到成品完工、銷售給最終消費者的路徑。 

森林管理標準提供森林業一個架構,以保護森林,並確保森林的永續發展; 產銷監管鏈則提供森林的下游業者,包含鋸木場、木材工廠、家具工廠、紙漿廠、造紙廠、紙器廠、紙張貿易商、印刷廠,提供一個框架管理其出貨產品是來自良好管理的森林。 

FSC® 產銷監管鏈標準,將其認證產品分為三類,並使用三種不同的產品標誌作為區別,包括: 

  • FSC 100% 指的是產品所有的原材料均來自於經過FSC®認證的良好經營的森林。 
  • FSC MIX 指的是認證產品包含了經過FSC®認證的材料以及受控材料或回收材料。 
  • FSC RECYCLED 指的是產品使用的都是經過消費的再回收材料。 

執行FSC® 產銷監管鏈的好處 

讓你的產品有一張產品身份證,證明你的產品來自良好管理的森林。在你的供應鏈中,一但你有了這張身份證你將暢行無阻。反之,如果你的供應鏈中,其中一個客戶要求需要FSC®的產品,而你沒有這張身份證,你將會從這供應鏈中被剔除。 

DNV GL提供的協助 

DNV GL已經被 FSC® 認可在全球從事 FSC® FM 與FSC® CoC 的驗證業務。我們的經驗,可以幫助您更有效管理FSC® 的產品。

請點閱連結下載 FSC投訴流程