DNVGL.com in Taiwan

離岸可再生能源盡職調查

Wind farm investment support

連絡我們:

張明輝

張明輝

台灣區經理

DNV GL進行的海上可再生能源盡職調查會評估海上風能或波浪能和潮汐能專案的技術風險,爲開發商、業主、投資者和其他各方提供了獨立的評估依據。

有意投資或收購離岸可再生能源專案的金融機構經常要求獨立第三方對專案進行技術盡職調查評估,以識別任何潛在風險。爲了確保交易成功,該專案和金融機構需要全球可再生能源領域經驗豐富的獨立工程師提供詳細專業知識。 

盡職調查支持投資過程

我們的盡職調查服務確保獨立評估所有關鍵技術專案的預期,並識別任何潛在問題和相關的緩解措施。我們的服務是量身打造的任何陸域或離岸的風力、波浪和潮汐,或是太陽能專案。盡職調查支持投資或收購過程,這是透過所有相關方都可以信賴的獨立評估。

技術評估

我們的審查針對專案的技術方面,包括能源生產評估、設備和技術、相關的民用和電氣設計、合約準備、專案時間表和預算、環境許可,以及未來的操作和維護成本。審查還包括專案現場視察、設備製造商審核、詳細設備檢查、施工監測和完工驗證。考慮所有的技術資訊後,我們可以提出一組與專案和有關各方相關和適當的結論和建議。

30 年的全球經驗

我們在品質和可靠性方面的聲譽與我們的經驗不相上下。DNV GL 與每一位客戶緊密合作,近 30 年來一直提供離岸可再生能源盡職調查服務。無論專案或投資規模、生命週期階段或世界上的哪個地區,我們的專業人員都擁有廣泛的專業知識,爲明智的決策提供了堅實的基礎。

連絡我們:

張明輝

張明輝

台灣區經理

相關服務