DNVGL.com in Taiwan

風力發電機組件認證

Renewables Certification - component certification

連絡我們:

陳思蓉

陳思蓉

業務開發/專案經理

擁有 DNV GL 組件認證書,即可證明您的風力發電機組件確實按照標準和要求設計、記錄和製造。

風力發電機的安全性和可靠性是您最重要的優先事項。將此目標系統化之前,各個組件的品質非常重要。認證可以在最終系統設計中繼續使用組件之前,為您提供所需的保證。

擁有 DNV GL 組件認證書能證明您的風力發電機組件是按照設計設想、具體標準和技術要求所設計、記錄和製造。

我們爲風力發電機製造商以及零組件供應商提供量身打造的解決方案。成功評估後,您會收到認證標誌,表明您的組件符合國際標準和客戶的需求。這些系統得到了全球權威機構的認可。

此外,我們亦擁有全球認可的認證機構 DAkkS 的認證。

DAkkS accreditation logo 358x155pxl

組件認證由以下模組組成:

Image_Component-Certification-diagram

您獲得組件認證後,請使用我們的認證標誌為您帶來更多市場競爭優勢。

連絡我們:

陳思蓉

陳思蓉

業務開發/專案經理

相關服務