DNVGL.com in Taiwan

風力發電機型式認證

Renewables Certification - type certification

連絡我們:

陳思蓉

陳思蓉

業務開發/專案經理

DNV GL 型式認證為您的風機設計提供驗證。

在現今的能源市場,很重要的是,風機製造商能夠說服客戶相信其設計新產品的能力。您必須要提供客戶最大的保證,確保您的設計符合規格。

而 DNV GL 型式認證能為您的風機設計提供驗證。根據國際標準和系統,認證書提供獨立的性能及安全性證明。它在向客戶展示新設計的能力是至關緊要的,因為客戶認爲風力發電機型式認證是必要的。

我們在風機產業進行型式認證的經驗,可以追溯到 1980 年代。這讓我們擁有獨特的能力,能夠全方位支援您的發電機型式認證。我們的獨立認證服務包括從透過類型測試及測量的初期評估,到最終評估。

爲了支持我們的型式認證服務,DNV GL 參與國際標準化及國際認證統合方案(例如:IECRE)。

DNV GL 全球認可的風機型式認證計劃,其說明,如下列 DNV GL 服務規範:

• DNVGL-SE-0074,根據 IEC 61400-22,風力發電機型式及零組件認證

• DNVGL-SE-0441,風力發電機型式及零組件認證

此外,DNV GL亦能提供型式認證給有額外條件需求的國家如丹麥及印度等國;以及根據 GL 指南(GL-IV-1 和 GL-IV-2)和 IEC WT 01 等舊方案規則維護既有的形式認證書。

爲了獲得全球權威機構和其他利益相關者的認可,DNV GL 的型式認證服務均已取得 DAkkS 認證機構認可。

DAkkS accreditation logo 358x155pxl

取得 DNV GL 型式認證的方式

按一下此處檢視放大的線上資訊圖表。

RC wind turbine certification infographic 770x550pxl

連絡我們:

陳思蓉

陳思蓉

業務開發/專案經理

相關服務